Вытяжение позвоночника в Туле

Вытяжение позвоночника - традиционный метод в медицине, который представляет собой растягивание позвоночника под собственным весом пациента, специальными грузами или с помощью мануального воздействия.
Вытяжение позвоночника применяется для лечения:
* искривления,
* остеохондроза,
* грыж;
* ревматоидного артрита;
* других заболеваний спины и позвоночника.

Основной целью методики является снижение болевого синдрома, уменьшение спазма мышц, возвращение смещенных позвонков на место. Курс лечения определяется специалистом после тщательного обследования пациента.  

Вытяжение позвоночника делится на:
- вертикальное и горизонтальное;
- сухое и подводное;
- методом прогревания и вибрации;
- общее и локальное.

вытяжение позвоночника в туле

Выбор того или иного метода вытяжения позвоночника также определяется индивидуально, в зависимости от состоянии организма, текущего заболевания.

У процедуры имеются противопоказания:
- онкология;
- обострения болезни;
- проблемы со спинномозговым кровообращением;
- остеопороз;
- сердечно-сосудистые заболевания;
- нестабильность позвонков*.

Если Вы хотите, как можно скорее излечиться от болезней спины и позвоночника, пройдите курс сеансов по вытяжению позвоночника в Туле в медицинском центре "Атлант". Наши врачи сделают все возможное, чтобы помочь Вам!

___________________________________________________________________

*Имеются также иные противопоказания. Необходима консультация специалиста
 

 
вытягивание позвоночника в туле , вытяжение позвоночника в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Массаж спины в Туле
Массаж спины в Туле
Массаж спины в Туле
О том, что массаж спины полезен, известно многим. Однако далеко не все задумываются, как именно он воздействует на организм человека. Почему человек, страдающий от болей в спине, получает значительное облегчение после процедуры массажа.

Массаж спины – это активное воздействие на определенные точки, которое поможет устранить болезненные ощущения и улучшить состояние при остеохондрозе и сколиозе, при мышечных травмах и повреждении связок. Кроме того, массаж спины успокаивает нервную систему, снимает напряжение и усталость, а также восстанавливает нормальную работу внутренних органов.

Массаж спины, выполненный квалифицированными специалистами, оказывает восстанавливающее воздействие на проблемные зоны. Уже после нескольких сеансов в салоне Вы почувствуете значительное облегчение в области спины и снятие напряжение всего организма.

Курс массажа спины, проведенный руками умелых мастеров, поможет Вам укрепить мышечный корсет, улучшить кровообращение.

Процедуру качественног...
Акция к 8 марта!
Акция к 8 марта!
Акция к 8 марта!
В преддверии праздника 8 марта мы дарим всем представительницам прекрасного пола подарки!

Акция на все гидропроцедуры:

-душ шарко,

-гидромассаж,

-гидровытяжение,

- аква торнадо

скидка 30 % *

* Акция действует при покупке от 10 процедур. Срок действия акции до 8 марта 2018 года.

Срок реализации купона (акции) до 1 июня 2018 года.

Гинеколог-эндокринолог в Туле
Гинеколог-эндокринолог в Туле
Гинеколог-эндокринолог в Туле
На сегодняшний день гинеколог-эндокринолог крайне важен практически для каждой женщины, поскольку протекание всех процессов в человеческом организме осуществляется под воздействием эндокринной системы.   

Организм женщины развивается и функционирует исключительно под воздействием гормонов, оказывая особенное влияние на здоровье и моральное состояние. При возникновении сбоев в женском организме нарушается функция деторождения. Своевременное обращение к гинекологу-эндокринологу поможет устранить реальную угрозу серьезного заболевания и восстановить гормональные функции работы человеческого организма.

Многопрофильный медицинский центр "Атлант" рад видеть всех желающих поправить свое здоровье. Квалифицированный гинеколог-эндокринолог назначит все необходимые анализы и проведет обследование, что позволит выявить, как работают эндокринные железы, и назначить правильное лечение. Посещать данного специалиста лучше как можно регулярнее, для поддержания своего здоровья в норме.

Вот пере...
Согласие на обработку персональных данных