Физиопроцедуры в Туле - короткий путь к здоровью!

Физиотерапевтические процедуры – метод лечения, при котором применяются природные силы. Это: электрический ток, звук, свет, тепло, холод, магнетизм, лазер, различные виды излучений и так далее.

Физиотерапия не дает аллергических реакций, не вызывает интоксикации и не оказывает побочных действий на организм. Используется современное оборудование от ведущих мировых поставщиков.

Преимущество физиотерапевтических методов – в высокой эффективности и абсолютной безопасности. Кроме того, пациенты, регулярно принимающие целый ряд лекарств, благодаря физиотерапии имеют возможность сократить дозы препаратов или вообще отказаться от приема некоторых лекарственных средств.

Физиопроцедуры способны повысить защитные силы организма, активизировать биохимические процессы и существенно укрепить иммунитет. Благодаря этому, удается сократить срок лечения пациентов.

Данный метод лечения успешно применяется в качестве самостоятельного и эффективного способа лечения в тех случаях, когда болезнь не приобрела хроническую форму. Также метод показан для профилактики целого ряда серьезных заболеваний.

Назначение процедур осуществляется врачом-физиотерапевтом Берсеневой Натальей Алексеевной, стаж работы по специальности – 39 лет. Проведение процедур доверено опытным медицинским сестрам, имеющим большой опыт работы и обладающим сертификатами по физиотерапии.

физиопроцедуры в туле
Физиопроцедуры в медицинском центре "Атлант" включают:

электрофорез,
амплипульс,
миторитм,
магнитотерапия (аппарат Полимаг),
ультразвук (аппарат Дарсонваль),
лазеротерапия (аппарат Матрикс),
УВЧ,
душ Шарко ,
Гидромассаж.

Назначение процедур подбирается специалистами индивидуально. При этом учитывается диагноз, стадия болезни, возраст пациента, сопутствующие заболевания, наличие и характер разного рода осложнений.

К противопоказаниям* относят: злокачественные опухоли, склонность к кровотечениям, общее тяжелое состояние пациента.

__________________________________________
* Имеются и другие противопоказания. Необходима консультация специалиста.

 
Физиотерапевтические процедуры в туле , физиопроцедуры в туле , физиотерапия в туле
Комментарии к новости

Другие новости

УЗИ в Туле - низкие цены, высокое качество медицинских услуг!
УЗИ в Туле - низкие цены, высокое качество медицинских услуг!
УЗИ в Туле - низкие цены, высокое качество медицинских услуг!
УЗИ диагностика — это методика, основанная на визуализации структур организма с помощью ультразвуковых волн. УЗИ является одним из главных шагов на пути к обнаружению патологий, скрытых внутри человеческого организма. Данный метод исследования получил особую популярность, благодаря:

* безболезненности;
* атравматичности;
* безопасности;
* отсутствию противопоказаний (в большинстве случаев);
* возможности транспортировки оборудования УЗИ, что особенно важно для пациентов, не способных передвигаться самостоятельно;
* приемлемой цене;
* высокой информативности – исследование дает возможность дать правильную оценку размерам и структуре органов и вовремя определить наличие и степень патологических изменений.

Ультразвуковое исследование в большинстве случаев используется при:

- плановой или срочной диагностике;

- наблюдении в динамике;

- диагностике в течение и после операционного вмешательства;
- проведении пункции, биопсии в качестве ме...
УЗДГ БЦА в Туле - основные характеристики и показания к процедуре
УЗДГ БЦА в Туле - основные характеристики и показания к процедуре
УЗДГ БЦА в Туле - основные характеристики и показания к процедуре
УЗДГ БЦА представляет собой вид УЗИ-диагностики, позволяющий оценить состояние сосудов шеи и характеристику кровотока в них.
С помощью исследования можно оценить, имеются ли нарушения в кровоснабжении головного мозга и вероятность их дальнейшего развития.

Методика УЗДГ БЦА основана на эффекте Доплера, названного в честь открывшего его австрийского ученого Кристиана Доплера. Исследование основывается на отражении ультразвуковых волн от движущихся объектов с измененной частотой: при движении объекта в сторону датчика частота увеличивается, при отдалении - уменьшается.

Основные преимущества УЗДГ БЦА

1. Безболезненность — УЗДГ БЦА является неинвазивным методом обследования, вследствие чего процедура не вызывает никаких неприятных ощущений.

2. Время. Обычно исследование занимает несколько минут, позволяя в короткие сроки получить результаты и поставить правильный диагноз: определить состояние стенок сосудов, наличие и степень выраженности атеросклероза и стеноза, сравнить показ...
УЗИ малого таза - виды процедуры, подготовка к обследованию
УЗИ малого таза - виды процедуры, подготовка к обследованию
УЗИ малого таза - виды процедуры, подготовка к обследованию
УЗИ органов малого таза (УЗИ ОМТ) — это ультразвуковое исследование для оценки состояния органов малого таза. Этот вид диагностики назначается с целью профилактики и выявления различных заболеваний (доброкачественных и злокачественных опухолей, кист, аномалий развития, воспалений) у женщин при наличии соответствующей симптоматики:

* длительных болей в области живота;
* трудностей при мочеиспускании;
* нарушении менструального цикла;
* появлении межменструальных кровотечений;
* отсутствии наступления желательной беременности или проблемах с вынашиванием ребенка;
* высокой температуре без каких-либо иных признаков простуды;
* затяжных болях в пояснице.

Мужчинам УЗИ ОМТ может рекомендоваться при возникновении эректильной дисфункции и хронических болях в низу живота.

Что выявляет УЗИ органов малого таза?

Во время комплексного УЗИ ОМТ специалист тщательно обследует органы мочеполовой и репродуктивной системы (почки, мочевой пузырь с мочеточник...
Согласие на обработку персональных данных