Внутривенное лазерное облучение крови (ВЛОК) в Туле


Внутривенное лазерное облучение крови* является современным уникальным методом. Суть ВЛОК крови заключается в фотобиологическом воздействии на элементы, из которых состоит кровь человека.
  

Процедура ВЛОК. Механизмы действия

Лазерное очищение крови способно нормализовать сниженный иммунитет и облегчить борьбу организма с инфекциями разного рода. Процедура восстанавливает микроциркуляцию клеток, способствует их быстрой регенерации. При этом эритроциты крови лучше транспортируют кислород и питательные вещества, а также выводят токсины из организма.

Тромбоциты, подвергнутые облучению, улучшают свертываемость крови. Крупные и мелкие кровеносные сосуды становятся более эластичными, что способствует нормализации кровяного давления. Влок крови улучшает мозговое кровообращение, питание мышцы сердца, работу почек. Благотворное действие процедуры связано с улучшением микроциркуляции, дыхания и питания тканей организма.

Активизируется работа лимфоцитов и гранулоцитов. Благодаря мобилизации каждой клетки-защитника, прекращаются воспалительные процессы в организме, снимается болевой синдром и повышается иммунитет.

Лазерное очищение крови необходимо проводить курсом: через день или ежедневно. Цена на ВЛОК крови доступна для большинства населения. Продолжительность курса определяется квалифицированным врачом. Длительность процедуры составляет 15-20 минут, число сеансов от 3 до 10.


    ВЛОК крови. Показания

    Процедура с успехом применяется:
    при различных заболеваниях органов дыхания,
    при заболеваниях сердца и сосудов,
    при неврологических заболеваниях,
    при различных психосоматических расстройствах,
    при кожных заболеваниях,
    при аллергических заболеваниях,
    при заболеваниях желудка и кишечника,
    при заболеваниях ЛОР-органов,
    при заболеваниях мочевыводящих путей,
    при сахарном диабете,
    при снижении иммунитета,
    при нарушении менструального цикла у женщин,
    при заболеваниях суставов и костей,
    до и после оперативных вмешательств.

Схема лечения подбирается индивидуально с учетом возраста пациента и его диагноза. Благодаря процедуре удается свести прием лекарственных препаратов до минимума.

 Внутривенное лазерное облучение крови. Противопоказания

Как и любой другой метод данная процедура имеет ряд противопоказаний. Болезней, при которых не рекомендуют этот метод лечения, существует не много. Нельзя проводить ВЛОК крови при злокачественных новообразованиях в последней стадии, гемобластозе – опухолях, образующихся из кроветворных клеток. Не показана процедура при фотодерматозе – ряде заболеваний кожи, при которых наблюдается чувствительность к солнечным лучам.

Категорическим противопоказанием является повышенная температура тела, причина которой не ясна. Лечение не назначают пациентам с острым и подострым инфарктом миокарда и мозга. Не используют данный метод для лечения пациентов, применяющих гепарин и другие антикоагулянты.

НАШ ПРАЙС

___________________________________________________________

* Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

ВЛОК в туле , Внутривенное лазерное облучение крови в туле
Комментарии к новости

Другие новости

УЗИ в Туле - низкие цены, высокое качество медицинских услуг!
УЗИ в Туле - низкие цены, высокое качество медицинских услуг!
УЗИ в Туле - низкие цены, высокое качество медицинских услуг!
УЗИ диагностика — это методика, основанная на визуализации структур организма с помощью ультразвуковых волн. УЗИ является одним из главных шагов на пути к обнаружению патологий, скрытых внутри человеческого организма. Данный метод исследования получил особую популярность, благодаря:

* безболезненности;
* атравматичности;
* безопасности;
* отсутствию противопоказаний (в большинстве случаев);
* возможности транспортировки оборудования УЗИ, что особенно важно для пациентов, не способных передвигаться самостоятельно;
* приемлемой цене;
* высокой информативности – исследование дает возможность дать правильную оценку размерам и структуре органов и вовремя определить наличие и степень патологических изменений.

Ультразвуковое исследование в большинстве случаев используется при:

- плановой или срочной диагностике;

- наблюдении в динамике;

- диагностике в течение и после операционного вмешательства;
- проведении пункции, биопсии в качестве ме...
УЗДГ БЦА в Туле - основные характеристики и показания к процедуре
УЗДГ БЦА в Туле - основные характеристики и показания к процедуре
УЗДГ БЦА в Туле - основные характеристики и показания к процедуре
УЗДГ БЦА представляет собой вид УЗИ-диагностики, позволяющий оценить состояние сосудов шеи и характеристику кровотока в них.
С помощью исследования можно оценить, имеются ли нарушения в кровоснабжении головного мозга и вероятность их дальнейшего развития.

Методика УЗДГ БЦА основана на эффекте Доплера, названного в честь открывшего его австрийского ученого Кристиана Доплера. Исследование основывается на отражении ультразвуковых волн от движущихся объектов с измененной частотой: при движении объекта в сторону датчика частота увеличивается, при отдалении - уменьшается.

Основные преимущества УЗДГ БЦА

1. Безболезненность — УЗДГ БЦА является неинвазивным методом обследования, вследствие чего процедура не вызывает никаких неприятных ощущений.

2. Время. Обычно исследование занимает несколько минут, позволяя в короткие сроки получить результаты и поставить правильный диагноз: определить состояние стенок сосудов, наличие и степень выраженности атеросклероза и стеноза, сравнить показ...
УЗИ малого таза - виды процедуры, подготовка к обследованию
УЗИ малого таза - виды процедуры, подготовка к обследованию
УЗИ малого таза - виды процедуры, подготовка к обследованию
УЗИ органов малого таза (УЗИ ОМТ) — это ультразвуковое исследование для оценки состояния органов малого таза. Этот вид диагностики назначается с целью профилактики и выявления различных заболеваний (доброкачественных и злокачественных опухолей, кист, аномалий развития, воспалений) у женщин при наличии соответствующей симптоматики:

* длительных болей в области живота;
* трудностей при мочеиспускании;
* нарушении менструального цикла;
* появлении межменструальных кровотечений;
* отсутствии наступления желательной беременности или проблемах с вынашиванием ребенка;
* высокой температуре без каких-либо иных признаков простуды;
* затяжных болях в пояснице.

Мужчинам УЗИ ОМТ может рекомендоваться при возникновении эректильной дисфункции и хронических болях в низу живота.

Что выявляет УЗИ органов малого таза?

Во время комплексного УЗИ ОМТ специалист тщательно обследует органы мочеполовой и репродуктивной системы (почки, мочевой пузырь с мочеточник...
Согласие на обработку персональных данных