Вытяжение позвоночника в Туле - эффективное лечение!

Вытяжение позвоночника – один из самых эффективных основных методов лечения позвоночника, который используются в современной ортопедии. Применяется при различных заболеваниях опорно-двигательной системы и механических повреждениях двигательного аппарата. Также его еще называют вытягивание позвоночника или вытяжка, но это не совсем корректные названия.

Вытяжение позвоночника. Суть метода

Существует естественное напряжение тканей, которые прилегают к поврежденному месту. Данный метод заключается в применении длительной тяги или тяги в течение короткого отрезка времени, при котором происходит противодействие естественному напряжению тканей. Растягивающее действие может быть направлено на ту или иную область для устранения деформаций различного рода или при ограничении подвижности позвоночного столба. Вытягивание позвоночника так же применяется при механических повреждениях различного рода, например, переломах. В таких случаях, благодаря вытягиванию позвоночника, устраняется смещение отломков, происходит увеличение высоты межпозвоночного диска и межпозвонкового отверстия. Кроме этого, происходит расширение пространства для проходящих спинномозговых нервов. Процедура способствует улучшению микроциркуляции и существенному снижению застоя венозной крови в нервных корешках, что является наиболее частой причиной отеков и болевого синдрома.

Вытяжение позвоночника. Показания

Наиболее часто вытяжение позвоночника применяется при остеохондрозе, особенно, в начальной стадии болезни. Благодаря этой методике, удается снять мышечный спазм, частично или полностью устранить смещение позвоночных дисков, уменьшить или полностью устранить деформацию позвоночного столба, а также существенно снизить давление, оказываемое на межпозвонковые диски.

Результат: уменьшение болевого синдрома. Диски занимают более естественное положение, «втягиваются» на место имеющиеся грыжи межпозвоночных дисков.

Процедура также рекомендуется:
для безоперационного лечения грыж межпозвонковых дисков;
при стойком болевом синдроме;
при смещении межпозвонковых дисков, которое сопровождается их выпячиванием.

Вытяжение позвоночника. Когда и кому можно делать?

Вытяжение позвоночника – процедура не простая, требующая соответствующей квалификации врача. Лечение нельзя проводить самостоятельно в домашних условиях. Решение о целесообразности применения данного метода принимается специалистом индивидуально. При этом учитывается состояния позвоночного столба каждого пациента, его возраст и сопутствующие заболевания.

Вытяжение позвоночника. Противопоказания*

Данный метод лечения противопоказан:
когда костные разрастания на позвоночных дисках сильно выражены, то есть, поставлен диагноз – деформирующий спондилез;
когда нарушена кожная чувствительность;
когда нарушены сухожильные рефлексы;
когда имеются двигательные расстройства;
когда подвижность позвоночника ярко выражена.

Квалифицированный врач точно подбирает нагрузку при вытягивании позвоночника и рассчитывает длительность проведения процедуры. Неквалифицированный специалист, не обладающий навыками, может навредить позвоночнику и ухудшить состояние здоровья пациента. Специалисты медицинского центра «Атлант» - это опытные врачи с многолетним стажем работы. Наша клиника специализируется на болезнях спины, поэтому если Вы будете делать вытяжение позвоночника у нас, то мы гарантируем, что эта процедура пройдет без всяких осложнений!

____________________________________________________________

* Имеются и другие противопоказания. Необходима консультация специалиста.

НАШ ПРЕЙСКУРАНТ

вытяжка позвоночника в туле , вытягивание позвоночника в туле , Вытяжение позвоночника в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Акция к 8 марта!
Акция к 8 марта!
Акция к 8 марта!
В преддверии праздника 8 марта мы дарим всем представительницам прекрасного пола подарки!

Акция на все гидропроцедуры:

-душ шарко,

-гидромассаж,

-гидровытяжение,

- аква торнадо

скидка 30 % *

* Акция действует при покупке от 10 процедур. Срок действия акции до 8 марта 2018 года.

Срок реализации купона (акции) до 1 июня 2018 года.

Гинеколог-эндокринолог в Туле
Гинеколог-эндокринолог в Туле
Гинеколог-эндокринолог в Туле
На сегодняшний день гинеколог-эндокринолог крайне важен практически для каждой женщины, поскольку протекание всех процессов в человеческом организме осуществляется под воздействием эндокринной системы.   

Организм женщины развивается и функционирует исключительно под воздействием гормонов, оказывая особенное влияние на здоровье и моральное состояние. При возникновении сбоев в женском организме нарушается функция деторождения. Своевременное обращение к гинекологу-эндокринологу поможет устранить реальную угрозу серьезного заболевания и восстановить гормональные функции работы человеческого организма.

Многопрофильный медицинский центр "Атлант" рад видеть всех желающих поправить свое здоровье. Квалифицированный гинеколог-эндокринолог назначит все необходимые анализы и проведет обследование, что позволит выявить, как работают эндокринные железы, и назначить правильное лечение. Посещать данного специалиста лучше как можно регулярнее, для поддержания своего здоровья в норме.

Вот пере...
Сосудистый хирург в городе Тула
Сосудистый хирург в городе Тула
Сосудистый хирург в городе Тула
Если у Вас появилось тревожащие, болезненные ощущения, мышечные спазмы, чувство дискомфорта или утомления в ногах, возникающее при ходьбе и уменьшающееся в состоянии покоя, а также имеются различные варикозные заболевания и патологии, самое время обратиться за помощью! Только квалифицированный сосудистый хирург в городе Тула сможет помочь Вам решить эти проблемы, назначив целенаправленное, эффективное лечение!

Правда, перед врачебными рекомендациями, при необходимости следует пройти ультразвуковое дуплексное сканирование артерий и вен, а также сдать необходимые анализы, на основании которых будет выяснена точная картина заболевания.

Пациентам, у которых выявляется венозная патология, назначается медикаментозное лечение (обычно это веноактивные препараты растительного и синтетического происхождения, склеротерапия, а также возможное оперативное вмешательство). Пациенты, имеющие артериальные патологии, проходят курс медикаментозного лечения или следуют другим рекомендациям сосудисто...
Согласие на обработку персональных данных