Внутривенное лазерное облучение крови (ВЛОК) в Туле


Внутривенное лазерное облучение крови* является современным уникальным методом. Суть ВЛОК крови заключается в фотобиологическом воздействии на элементы, из которых состоит кровь человека.
  

Процедура ВЛОК. Механизмы действия

Лазерное очищение крови способно нормализовать сниженный иммунитет и облегчить борьбу организма с инфекциями разного рода. Процедура восстанавливает микроциркуляцию клеток, способствует их быстрой регенерации. При этом эритроциты крови лучше транспортируют кислород и питательные вещества, а также выводят токсины из организма.

Тромбоциты, подвергнутые облучению, улучшают свертываемость крови. Крупные и мелкие кровеносные сосуды становятся более эластичными, что способствует нормализации кровяного давления. Влок крови улучшает мозговое кровообращение, питание мышцы сердца, работу почек. Благотворное действие процедуры связано с улучшением микроциркуляции, дыхания и питания тканей организма.

Активизируется работа лимфоцитов и гранулоцитов. Благодаря мобилизации каждой клетки-защитника, прекращаются воспалительные процессы в организме, снимается болевой синдром и повышается иммунитет.

Лазерное очищение крови необходимо проводить курсом: через день или ежедневно. Цена на ВЛОК крови доступна для большинства населения. Продолжительность курса определяется квалифицированным врачом. Длительность процедуры составляет 15-20 минут, число сеансов от 3 до 10.


    ВЛОК крови. Показания

    Процедура с успехом применяется:
    при различных заболеваниях органов дыхания,
    при заболеваниях сердца и сосудов,
    при неврологических заболеваниях,
    при различных психосоматических расстройствах,
    при кожных заболеваниях,
    при аллергических заболеваниях,
    при заболеваниях желудка и кишечника,
    при заболеваниях ЛОР-органов,
    при заболеваниях мочевыводящих путей,
    при сахарном диабете,
    при снижении иммунитета,
    при нарушении менструального цикла у женщин,
    при заболеваниях суставов и костей,
    до и после оперативных вмешательств.

Схема лечения подбирается индивидуально с учетом возраста пациента и его диагноза. Благодаря процедуре удается свести прием лекарственных препаратов до минимума.

 Внутривенное лазерное облучение крови. Противопоказания

Как и любой другой метод данная процедура имеет ряд противопоказаний. Болезней, при которых не рекомендуют этот метод лечения, существует не много. Нельзя проводить ВЛОК крови при злокачественных новообразованиях в последней стадии, гемобластозе – опухолях, образующихся из кроветворных клеток. Не показана процедура при фотодерматозе – ряде заболеваний кожи, при которых наблюдается чувствительность к солнечным лучам.

Категорическим противопоказанием является повышенная температура тела, причина которой не ясна. Лечение не назначают пациентам с острым и подострым инфарктом миокарда и мозга. Не используют данный метод для лечения пациентов, применяющих гепарин и другие антикоагулянты.

НАШ ПРАЙС

___________________________________________________________

* Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

ВЛОК в туле , Внутривенное лазерное облучение крови в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Запись к терапевту в Туле
Запись к терапевту в Туле
К сожалению, абсолютно здоровые люди встречаются редко. Одни частенько болеют простудными заболеваниями, у других - проблемы с пищеварительными органами или "неполадки" в сердечной системе. Прояснить, какое именно заболевание "мучает" того или иного человека, порой бывает довольно непросто. Запись к терапевту, обладающему нужными знаниями и квалификацией, - самое верное решение!

У Вас ОРЗ или ГРИПП? Замучали мигрени? Беспокоят боли в сердце, мышцах или в желудке? Тогда Вам как можно скорее нужно записаться к терапевту и пройти, при необходимости, комплексное медицинское обследование.

Первичный прием врача включает в себя стандартный осмотр, выслушивание жалоб пациента. Затем, при необходимости, назначаются дополнительные процедуры (сдача анализов крови и мочи, ЭКГ и т.д.), дающие возможность составить наиболее ясную картину имеющегося заболевания.

Далее терапевт выписывает необходимые лекарства или советует обратиться к более "узкому" специалисту: гастроэнтерологу, кардиологу,...
Запись к гастроэнтерологу - без очередей!
Запись к гастроэнтерологу - без очередей!
Боли в желудке и других органах пищеварения могут преследовать человека после излишне жирной еды, при злоупотреблении спиртным, а также обостряются после принятия пищи на фоне существующих заболеваний. Определить наличие и степень развития патологии в органах ЖКТ сможет только квалифицированный врач гастроэнтеролог.

Записаться на прием к специалисту Вы можете в медицинском центре "Атлант"! Здесь Вас ждут опытные врачи, которые смогут произвести первоначальный осмотр, назначить необходимое исследование - в большинстве случаев гастроскопию - и другие методы точной диагностики. На основании исследования врач определит наличие и развитие болезни и порекомендует оптимальное лечение. С помощью медикаментозного лечения, соблюдения диеты и т.д.

Не забывайте, что даже небольшое отклонение в организме сможет стать причиной развития серьезной болезни. Вот почему при тревожных симптомах (расстройствах желудка, тошноте, рвоте, болях, в том числе острых) следует незамедлительно обратиться к ...
Транслюминисцентная склеротерапия в Туле
Транслюминисцентная склеротерапия в Туле
Транслюминисцентная склеротерапия – это один из самых безопасных способов лечения варикоза. Процесс происходит следующим образом: на подсветленную вену вводится инъекционным методом склерозант, который мгновенно разрушает вену так, чтобы кровоток в ней прекратился. После чего вена облитерируется и рассасывается. На полное избавление от варикоза и восстановление может уйти от 2 до 8 недель. Здесь все зависит от индивидуальных особенностей организма. Также, во время реабилитации пациент может испытывать косметический дискомфорт. Но это довольно быстро проходит.

  Стоит заметить, что во время транслюминисцентной склеротерапии запрещено посещать бани, сауны, принимать горячие ванны.
  Обратите внимание на то, что такая процедура противопоказана людям с заболеваниями сердца и повышенным артериальным давлением. Побочными эффектами склеротерапии может стать головокружение. Такое бывает крайне редко, но все же лучше проконсультироваться с врачом. Также, не стоит употреблять спиртное во...
Согласие на обработку персональных данных