Внутривенное лазерное облучение крови (ВЛОК) в Туле


Внутривенное лазерное облучение крови* является современным уникальным методом. Суть ВЛОК крови заключается в фотобиологическом воздействии на элементы, из которых состоит кровь человека.
  

Процедура ВЛОК. Механизмы действия

Лазерное очищение крови способно нормализовать сниженный иммунитет и облегчить борьбу организма с инфекциями разного рода. Процедура восстанавливает микроциркуляцию клеток, способствует их быстрой регенерации. При этом эритроциты крови лучше транспортируют кислород и питательные вещества, а также выводят токсины из организма.

Тромбоциты, подвергнутые облучению, улучшают свертываемость крови. Крупные и мелкие кровеносные сосуды становятся более эластичными, что способствует нормализации кровяного давления. Влок крови улучшает мозговое кровообращение, питание мышцы сердца, работу почек. Благотворное действие процедуры связано с улучшением микроциркуляции, дыхания и питания тканей организма.

Активизируется работа лимфоцитов и гранулоцитов. Благодаря мобилизации каждой клетки-защитника, прекращаются воспалительные процессы в организме, снимается болевой синдром и повышается иммунитет.

Лазерное очищение крови необходимо проводить курсом: через день или ежедневно. Цена на ВЛОК крови доступна для большинства населения. Продолжительность курса определяется квалифицированным врачом. Длительность процедуры составляет 15-20 минут, число сеансов от 3 до 10.


    ВЛОК крови. Показания

    Процедура с успехом применяется:
    при различных заболеваниях органов дыхания,
    при заболеваниях сердца и сосудов,
    при неврологических заболеваниях,
    при различных психосоматических расстройствах,
    при кожных заболеваниях,
    при аллергических заболеваниях,
    при заболеваниях желудка и кишечника,
    при заболеваниях ЛОР-органов,
    при заболеваниях мочевыводящих путей,
    при сахарном диабете,
    при снижении иммунитета,
    при нарушении менструального цикла у женщин,
    при заболеваниях суставов и костей,
    до и после оперативных вмешательств.

Схема лечения подбирается индивидуально с учетом возраста пациента и его диагноза. Благодаря процедуре удается свести прием лекарственных препаратов до минимума.

 Внутривенное лазерное облучение крови. Противопоказания

Как и любой другой метод данная процедура имеет ряд противопоказаний. Болезней, при которых не рекомендуют этот метод лечения, существует не много. Нельзя проводить ВЛОК крови при злокачественных новообразованиях в последней стадии, гемобластозе – опухолях, образующихся из кроветворных клеток. Не показана процедура при фотодерматозе – ряде заболеваний кожи, при которых наблюдается чувствительность к солнечным лучам.

Категорическим противопоказанием является повышенная температура тела, причина которой не ясна. Лечение не назначают пациентам с острым и подострым инфарктом миокарда и мозга. Не используют данный метод для лечения пациентов, применяющих гепарин и другие антикоагулянты.

НАШ ПРАЙС

___________________________________________________________

* Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

ВЛОК в туле , Внутривенное лазерное облучение крови в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Гинеколог-эндокринолог в Туле
Гинеколог-эндокринолог в Туле
Гинеколог-эндокринолог в Туле
На сегодняшний день гинеколог-эндокринолог крайне важен практически для каждой женщины, поскольку протекание всех процессов в человеческом организме осуществляется под воздействием эндокринной системы.   

Организм женщины развивается и функционирует исключительно под воздействием гормонов, оказывая особенное влияние на здоровье и моральное состояние. При возникновении сбоев в женском организме нарушается функция деторождения. Своевременное обращение к гинекологу-эндокринологу поможет устранить реальную угрозу серьезного заболевания и восстановить гормональные функции работы человеческого организма.

Многопрофильный медицинский центр "Атлант" рад видеть всех желающих поправить свое здоровье. Квалифицированный гинеколог-эндокринолог назначит все необходимые анализы и проведет обследование, что позволит выявить, как работают эндокринные железы, и назначить правильное лечение. Посещать данного специалиста лучше как можно регулярнее, для поддержания своего здоровья в норме.

Вот пере...
Остеопатия в Туле
Остеопатия в Туле
Остеопатия в Туле
Методы остеопатии считаются универсальными и применяются в лечении разнообразных органических и функциональных заболеваний.

Наиболее часто остеопатия применяется при заболеваниях позвоночника: грыже, остеохондрозе, радикулите и т.д.; головных болях, невралгии, болях в мышцах, воспалениях и дегенеративных болезнях суставов – артрите, артрозе.

Если у Вас имеется нарушение обмена веществ, варикозное расширение вен, вегето-сосудистая дистония, заболевания органов ЖКТ или мочеполовой системы, остеопатия в комплексе с другими методами лечения и профилактики болезней может ускорить эффект выздоровления!

Квалифицированная остеопатия в Туле ждет Вас в медицинском центре «Атлант»! Компетентные врачи с большой медицинской практикой, современные методики лечения многих болезней, точная и скорая диагностика, безболезненность манипуляций, гарантированный эффект от процедур, а также самые привлекательные цены на услуги – вот почему многие туляки и жители области спешат в «Атлант»!

Если и ...
Врач эндокринолог в городе Тула
Врач эндокринолог в городе Тула
Врач эндокринолог в городе Тула
Врач эндокринолог в городе Тула - довольно востребованный специалист. Ведь у многих жителей города и области сегодня встречаются заболевания, связанные с эндокринной системой.
Эндокринолог поможет при:
* нарушении обмена веществ;
* ожирении;
* сахарном диабете;
* злокачественном образовании эндокринных желез;
* иных возможных заболеваниях эндокринных желез, щитовидной железы, надпочечников и т.д.
Обращение к специалисту позволит диагностировать патологические отклонения со стороны эндокринной системы на ранних стадиях, не давая болезни прогрессировать. Эндокринолог назначит необходимые медикаменты для эффективного лечения и, при необходимости, произведет коррекцию нарушений деятельности желез внутренней секреции.

Для этого, вероятно, понадобится (с помощью соответствующих лекарственных средств), подавить, стимулировать или заменить продукцию гормонов и биологически активных веществ, которые регулируют жизненно важные функции организма.
У Вас тоже имеются какие-то проблемы ...
Согласие на обработку персональных данных